MC6321 简短论文

MC6321 简短论文 3 学分

简短论文是不少于5000字的研究论文。这是选项一的课程。
8门课的平均累计极点(GPAX)少于3.50的学生须依选项一的课程。
而获得平均累计极点3.50或者以上的学生,则可以选择选项一或者选项二的课程。
选项一的课程以综合考试来总结学业。

程序如下:
1)报读MC6321 简短论文。
2)校方寄出学术简报电邮及论文行事日历表给学生。
3)学生提呈“硕士小论文计划书登记表.pdf”
文件有两页,第一页是计划书最初的登记表。
第二页是导师和学生的协议书,即是当学生的计划书被校方批准之后才填写及签名。
4)学生提呈计划书:“硕士小论文计划书登记表”。
5)校方介绍主要导师给学生。如有需要会有辅助导师。
6)导师和学生在协议书上填写及签名:“硕士小论文指导之协议书”。
7)导师指导学生论文之内容及格式。双方填写每个月的论文进展报告:“硕士小论文会面进度表.pdf”。
8)学生可在指定的截止日期之前或所指定的截止日期当天提呈简短论文。
9)校方安排学生发表论文及答辩(skype)。
10)校方会替学生打印和装订论文,其费用是USD150。
11)综合考试。

硕士小论文计划书登记表、硕士小论文会面进度表的下载:
http://elibrary.ibc.ac.th/Chinese/download

请参阅论文格式指南与参考书:
http://elibrary.ibc.ac.th/chinese-thesis-guide 中文论文格式说明

http://elibrary.ibc.ac.th/MA-Chinese-Thesis-Guide 硕士论文要求

http://ibc.ac.th/faqing/essayguide

http://elibrary.ibc.ac.th/node/804 谈佛教研究方法

http://elibrary.ibc.ac.th/research2013 : 文章研究方法

http://elibrary.ibc.ac.th 参考书